Как получить качественый звук до 500$
Автор Сообщение
black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Как получить качественый звук до 500$ / 23-05-2013 18:22
А я вот результатом своих поисков оооочень доволен.
При том что к аудио системе добраться могу только около 22-23 часов, спокойно уже вторую неделю живу в режиме:
пришел домой в 21 ... 21-30 включил усилок в фоне и повалил делать домашние дела (кушать, купаться и тп)
Добраться до прослушки могу примерно через час ... за это время усь "розпевается".
Ставлю CD и "улетаю". Все сложилось в этом плане ... слушать просто кайф. Оторваться уже невозможно. Раньше сериальчик еще смотрел перед сном ... теперь уже на это времени нету Улыбка
А еще впереди планирую 2 или 3 макета сделать на разных лампах Улыбка
Бюджет озвучен и он весьма скромен. Список "отдыхающих" в стопках усей тоже Улыбка
Кстати .... был у меня както Onkyo 8850 и весьма мне нравился для Jazz. Бас там правда какойто "вяловатный" был ... но зато стоимость радует - 1600...1800 грн и пультовость несомненный +. С Сансуи конечно не сравнить, но и бюджеты слишком разные Sad

Кстати о сансуи и о джазе .... часто читая отзывы об этих усилках можно встретить фразу в духе "ламповость звука" и тп. Вот эта фраза и засела у меня както в голове, и дала логичное продолжение, если все отмечают что "ламповость" это для джаза хорошо, то зачем ее искать в транзисторе? Почему бы не взять лампу?
Так я попал в "другую палату" Улыбка И похоже выход отсюда только "вперед ногами" Tongue0011
(Отредактировал 23-05-2013 в 18:25 black_13.)

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Выразили согласие: olegniko , Кулибин , yuri_kov

Сообщения в этой теме
RE: Как получить качественый звук до 500$ - black_13 - 23-05-2013 18:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS