| 

| 
					Как получить качественый звук до 500$
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| black_13   Ветеран

| 
			| RE: Как получить качественый звук до 500$  / 23-05-2013 18:22 

А я вот результатом своих поисков оооочень доволен. 
При том что к аудио системе добраться могу только около 22-23 часов, спокойно уже вторую неделю живу в режиме: 
пришел домой в 21 ... 21-30 включил усилок в фоне и повалил делать домашние дела (кушать, купаться и тп) 
Добраться до прослушки могу примерно через час ... за это время усь "розпевается". 
Ставлю CD и "улетаю". Все сложилось в этом плане ... слушать просто кайф. Оторваться уже невозможно. Раньше сериальчик еще смотрел перед сном ... теперь уже на это времени нету   
А еще впереди планирую 2 или 3 макета сделать на разных лампах   
Бюджет озвучен и он весьма скромен. Список "отдыхающих" в стопках усей тоже   
Кстати .... был у меня както Onkyo 8850 и весьма мне нравился для Jazz. Бас там правда какойто "вяловатный" был ... но зато стоимость радует - 1600...1800 грн и пультовость несомненный +. С Сансуи конечно не сравнить, но и бюджеты слишком разные    

Кстати о сансуи и о джазе .... часто читая отзывы об этих усилках можно встретить фразу в духе "ламповость звука" и тп. Вот эта фраза и засела у меня както в голове, и дала логичное продолжение, если все отмечают что "ламповость" это для джаза хорошо, то зачем ее искать в транзисторе? Почему бы не взять лампу? 
Так я попал в "другую палату"    И похоже выход отсюда только "вперед ногами"   

(Отредактировал 23-05-2013 в 18:25 black_13.)

Движение — всё, цель — ничто!
 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Как получить качественый звук до 500$ -  black_13 - 23-05-2013 18:22 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|