Как получить качественый звук до 500$
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Как получить качественый звук до 500$ / 23-05-2013 18:09
(23-05-2013 17:59)black_13 писал(а):  Ну во первых мне интересно ваше мнение, я слушаю такую же музыка как и ТС.
Во вторых сам нетак давно завел тему "Посоветуйте схему лампового уся" в которой дал ТЗ примерно ... схема простая, легкая в повторении и настройке, бюджет 3000 грн (тоесть ниже чем у ТС). Получил кучу страниц скепсиса и флуда, но всетаки несмотря на это затеей остался доволен так как были и толковые советы + заимел несколько очень интересных знакомств. Такчто .....
Во вторых мне всетаки интересен ваш рецепт, озвучьте свою конфигурацию системы для Jazz/Soul/Instrumental .... и пожалуйста, не смотрите на цены, чисто свое мнение, считаем что бюджет неограничен! Только то что вы реально слышали!
Под аналогичные музыкальные вкусы я выбрал для себя рецепт в виде АС на ШП и усилителя на полевых транзисторах в классе А без ОООС, в качестве источника - внешний ЦАП. Но это всего лишь мое частное мнение, не вижу смысла его навязывать другим.

(23-05-2013 18:07)black_13 писал(а):  Вот так всегда .... как общими фразами кидаться, так первый. А как к делу (попросили вежливо свою конфу предложить) - так сразу в кусты.
Ну мне же нужно время чтобы пост написать, тем более рабочее время сейчас Biggrin

(23-05-2013 17:58)VeschiiOleg писал(а):  Если стандарт не запрещает это уже полдела! Объективные измеренные параметры, однако. Улыбка
А как звучит - это вещь субъективная, "в себе".
Стандарт не запрещает банально потому что его нет, стандарта на Хай Энд. Про объективно измеренные параметры не очень понял мысль если честно
(Отредактировал 23-05-2013 в 18:13 yuri_kov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как получить качественый звук до 500$ - yuri_kov - 23-05-2013 18:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS