grasg
Ветеран

|
Re: NEVER CONNECTED POWER Что оно такое и с чем его едят ? / 17-04-2009 21:05
(17-04-2009 11:00)AleksR link писал(а):По какому принципу сделан БП у Гарика я не знаю. Может прочитает и сам отпишется?
да, нестабильная скорость - первый враг винила. Мой блок питания сделан по такому же принципу. родной мишелевский блок питания можно сразу выбросить. С нашими сетями он совсем затухает. У меня лично скорость плавала, но не критично. все же даже при нормальном напряжении, когда меняешь блок питания, ощущение именно такие, как писал AleksR.
У знакомого на Троещине вообще скорость по вечерам плавала так, как будто пальцем кто-то придерживает тарелку 
Свой лоб в влоб не сравнивал с фирменным, но слышал разницу когда с обычного на фирменный переходят на одном и том же тракте. Изменения в звуке очень похожи на те, которые я услышал у себя при замене на самодельный. Мастер, который сделал мой, недавно вообще разошолся и сделал блок питания, который на голову выше фирменного. Удовольствие не из дешевых, но и звук и качество комплектующих и сборки полностью компенсируют каждую копейку (точно не помню, получалось около 350-400 долларов. мой обошелся в 180).
|
|
|
|