Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
|
Автор |
Сообщение |
Glenn Gould
Ветеран

|
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 22-05-2013 09:03
Она меняет звук, делает характеристики каскада более предсказуемыми, выравнивает КУ, уменьшает выходное сопротивление и, конечно, применять нужно там, где необходимо. Я не применяю, но попробовал, послушал, ничего ужасного не произошло, более того огромное количество устройств с применением ООС, и раньше делали и продолжают делать, я их имел возможность послушать в хороших трактах - звучат хорошо (если Вам не сказать что они с ООС, Вам тоже понравится) ближайший пример Audio Reseach PH3 - полевые на входе,
и коррекция в ООС, Е88СС в каскоде, звучит очень и очень, стоит 2500 у.е. был у меня с полгода, год, все выслушал высмотрел сейчас стоит у товарища в системе под двадцатку, слушает и радуется.
Я писал о том, что есть много ламп и много схем и по идее каждую схему можно попросить хорошо сыграть и она постарается, но дело это долгое и хлопотное потому что нужно собрать - послушать, поменять - послушать и т.д. Чтобы информация осталась ее лучше записывать на магнитофон, так будет легче почувствовать ньюансы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - Glenn Gould - 22-05-2013 09:03
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|