Нюансы при покупке авторских работ.
|
Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран

|
Нюансы при покупке авторских работ. / 22-05-2013 02:14
Тема может избитая, но хотелось бы уяснить моменты.
Для реаллизации одного саунд проекта, я намереваюсь купить именно авторский звук.
На данный момент колонки уже найдены, и допиливаются автором до нужного звука, на данный момент очень важно согласовать их с будущим усилителем.
А вот с усилком вышла засада...
Я нашел интересный образец усилителя, ламповый двухтакт в классе А, 18 ватт на канал, крутое шасси, нереальные трансы, линейность, итп...
И собираюсь его купить, но автор девайса отказывает в прослушивании на колонках в моих условиях !

Конечно, я слушал усил у автора (он есть на форуме), все вроде бы устраивает, за исключением того что колонки у человека полочники B&W звучали явно не так как то, что нужно мне...
И прослушивание свелось к анализу недостатоков B&W, которые я нескромно сразу и выложил.
Но прикол меня конечно удивил, ведь мы говорим о звуке а не о внешнем виде или о просто понятии "лампа" имхо рулит...
100 процентная оплата перед прослушиванием, мне то всего нужно 1 вечер.
Человек согласился ( ВНИМАНИЕ ) поставить пломбы и дать на час, это просто смешно !!!
Черт побери, я же не покупаю картошку в мешке !
Понятно что там звучат куртые трансы на выходе.
Но я слушаю сумму всего девайса.
Я же не идиот чтобы крутить настрроенные смещения, сеточные токи, и прочее...
При всем этом я даже не упоминаю местами "не очень" пайку, и конденсаторы типа К 50 из лампового совкового телевизора в фильтре, в качестве разделительных еще какой то отстой за 50 копеек !
Это все за 800 баксов...
Понятное дело что это все после покупки пойдет сразу в мусорный бак, а на их место станут бренды, а кое что будет подобранно на слух.
Но отказать в послушке, простите, даже на радио рынке в магазинчике набитом всякими старыми аппаратами даже там дают на прослушку при любой стоимости девайса !
(Отредактировал 27-05-2013 в 16:21 toyo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Нюансы при покупке авторских работ. - Wehr-wolf - 22-05-2013 02:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|