Как получить качественый звук до 500$
Автор Сообщение
black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: Как получить качественый звук до 500$ / 21-05-2013 17:59
(21-05-2013 17:33)dent писал(а):  
(21-05-2013 17:25)black_13 писал(а):  500$ в руках толкового человека вполне достаточная сумма для построения домашней HI-FI системы с возможностью постепенно вложив столько же денег и чуток желания/мозгов/времени получить полноценный HI-END
500$ в руках у мартышки .... ну вы поняли? Пара блястящих RCA розьемов Happy0196Happy0196Happy0196
эээ.. а зачем хай-энд? на него же даже стандарта никакого нет, как на тот же хи-фи...
Единственный стандарт которым должен руководствоваться каждый жаждущий получить настоящий Звук - "эффект присутствия". Музыка должа быть неотличима от живой, только это и есть стандарт, другого ... выдуманного технарями/маркетингом/продажниками мне стандарта ненадо, пусть сами "По стандарту" слушают на своей "стандартной" недоаппаратуре.
Для меня Звук - это когда поставил флойда и чувтсво будто Гилмор на чаек заходил Улыбка
Вчера поставил диск хотел какойто трек с классикой найти послушать, клёцая набрел на трек с акустической гитарой ... сначала интересно было, мотивчик понравился, потом мотив изменился и вроде уже нехочется слушать ... мотив не идет, НО нажать "Next" уже рука не подымается Улыбка Гитарист будто рядом сидит ... как же тут Next нажать? Скажите?
Это для меня HI-END ...

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Выразили согласие: normallhuman , dent , edgar , ШЕРЕХ , sda79

Сообщения в этой теме
RE: Как получить качественый звук до 500$ - black_13 - 21-05-2013 17:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS