(21-05-2013 17:25)black_13 писал(а): 500$ в руках толкового человека вполне достаточная сумма для построения домашней HI-FI системы с возможностью постепенно вложив столько же денег и чуток желания/мозгов/времени получить полноценный HI-END
500$ в руках у мартышки .... ну вы поняли? Пара блястящих RCA розьемов
эээ.. а зачем хай-энд? на него же даже стандарта никакого нет, как на тот же хи-фи...
Единственный стандарт которым должен руководствоваться каждый жаждущий получить настоящий Звук - "эффект присутствия". Музыка должа быть неотличима от живой, только это и есть стандарт, другого ... выдуманного технарями/маркетингом/продажниками мне стандарта ненадо, пусть сами "По стандарту" слушают на своей "стандартной" недоаппаратуре.
Для меня Звук - это когда поставил флойда и чувтсво будто Гилмор на чаек заходил
Вчера поставил диск хотел какойто трек с классикой найти послушать, клёцая набрел на трек с акустической гитарой ... сначала интересно было, мотивчик понравился, потом мотив изменился и вроде уже нехочется слушать ... мотив не идет, НО нажать "Next" уже рука не подымается Гитарист будто рядом сидит ... как же тут Next нажать? Скажите?
Это для меня HI-END ...