Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 17-04-2009 10:44
(17-04-2009 00:00)Alex Nikitin link писал(а):Змейка у Наковских голов - примерно 1-1,5 дБ, такую же змейку (и НЧ до 12 Гц и ниже) я видел и у Sony TC-K555, например, или у Harman/Kardon TD382 - из того, что мне попадалось.
Но проблема даже не в этом. Cобственно звук у тех моделей, что я слышал - BX-300, DR-2, Cassette Deck 1.5, не супер, на мой взгляд - даже просто на воспроизведение. Из моих аппаратов топовые Айвы (007-я, 7000-я) и старинный Technics RS-M85 мне на воспроизведение нравятся заметно больше, даже без всяких переделок. Я надеюсь в скором времени попробовать собственную электронику, однокаскадный УВ на полевиках, с пассивной коррекцией - весьма любопытно, что получится на разных аппаратах.
Алексей
Алексей, змейка - она не у голов, она у их геометрии, это для начала. И вам очнь не повезло, какие то неудачные аппараты попадалиись  на втором поколении дек с оригинальной наковской протягой змейка гораздо меньше, ее практически нет.
что же до того, что вам таки не нравится звук Наков.. ну, наши вкусы не только в этом расходятся, я не особо удивлен. Однаокм мои собственные уши я обмануть не могу, в наках есть жизнь, которой я не нахожу в других аппаратах  впрочем, не я один 
а то, что всегда есть люди, которым не нравятся накамичи - так это не новость. Просто это не ваше. Значит, пусть так и будет
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - - 17-04-2009 10:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|