|
|
Как получить качественый звук до 500$
|
| Автор |
Сообщение |
roziskulov
Ветеран

|
RE: Как получить качественый звук до 500$ / 21-05-2013 11:19
(21-05-2013 11:03)petr.solo1223 писал(а): Ну это же проще,чем что то толковое предложить. Как всегда,очередной начинающий просит совета,а в ответ- несколько страниц флуда.
Просто мнения как всегда расходятся. Я считаю, что в 20 квадрат полочники без саба слабовато. В данном бюджете усилок + саб + полочная АС нереально. Посиму, необходима полноценная АС. Из полноценных АС в данный бюджет вписывается только радянська акустика типа С-90 или Эстония 35АС-021 (вторая посолиднее). Да эта акустика далеко не верх мечтаний, но надо быть реалистами и понимать, что их, в их ценовом сегменте, ни какая АС не переиграет. Да у них несколько затянутый и подгуживающий бас, но в принципе ФИ как ФИ. С тем что бас бубнящий не соглашусь (ну разве что в связке с лампой). Прокачают 20 квадрат они превосходно, более того они легко уйдут за те же деньги, что и достались.
(21-05-2013 11:11)black_13 писал(а): А сколько по вашему нужно мощности чтобы "прокачать" комнату как у ТС - 20 кв.м? Или как у меня 16 кв.м с чувствительностью акустики 90дБ
По минимуму 50 Вт на канал + пик 150 Вт (это как по мне, у всех индивидов разный уровень комфортной громкости, лет с 10 назад я бы сказал что по 300 Вт) + надобно учесть тот факт, что акустика может принимать участие в различных мероприятиях типа:  , результатом которых (по личному опыту) зачастую является, обнаруженная на утро, спаленная АС. Посему, необходим как минимум 2-х 3-х кратный запас по моще.
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Как получить качественый звук до 500$ - roziskulov - 21-05-2013 11:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|