Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
docenko_s
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 20-05-2013 16:25
(20-05-2013 15:41)oleksa писал(а): (20-05-2013 13:12)docenko_s писал(а): Господа, все кому не понравилось звучание акустики DYNAUDIO, напишите в какой связке вы слушали эту акустику, это будет полезно и познавательно для ВСЕХ.
Поддерживаю!
И еще, пожалуйста, пишите, что выбрали вместо не понравившихся конкретных Динаудио и на чем сами слушаете музыку (на какой акустике) . Всем должно быть это интересно и полезно знать.
Ну и старый проверенный метод - берем свозим в одно место динаудио и вашу акустику и сравниваем 
(20-05-2013 12:22)виртуоз писал(а): Все правильно АК Dynaudio создает чисто голографическую картину инструментов и самой записи, но художественного образа самой музыки в ней нет. 
...
Сравнивая два понятия все равно, что сравнить чертеж с картиной.
При прослушивании данной акустики остается лишь воспоминания самого качества инструментов самого звука. Но на душевном восприятии не остается практически не чего. Я даже не беру в расчет фальшь инструментов и самого голоса.
Я ничего против не имею против данной ак и даже понимаю за что она кому то нравится.
У меня есть кроме динаудио еще и "бумажная" акустика Kelly Transducers KT3... так вот она рисует картину маслом широкими мазками по сравнению с фотографиями, которые делают дины ))
Бумага очень приятно для ушей сглаживает и шероховатости записи и возможную резкость компонентов, кабелей, ту же цифровую окраску или синтетику етс. Вместе с этим и часть деталей так же сглажи(ты)вается, так сказать.
Она как бы облагораживает музыку, привносит свои дополнительные комфортные для уха особенности звучания.
Типа как и лампы И это хорошо!
Но по уровню т о ч н о с т и воспроизведения Динаудио явно выигрывают перед моей бумажной акустикой. И за счет этого реалистичность их подачи гораздо выше. Но если в записи или системе что-то не так то и все "косяки" гораздо реальнее уши режут.
Если говорить о разной окраске собственно звучания акустики, то дины сложнее услышать на фоне влияния остальных компонентов, то есть слышно в первую очередь все остальное (до последнего шнурка), а вот бумагу слышно сильнее других компонентов, она скорее перекрывает своим характером остальные компоненты.
Вот так я слышу это все сейчас и так же слышал 10 лет назад  Ну и самое главное забыли, системка та какая?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - docenko_s - 20-05-2013 16:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|