Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Фанатам Dynaudio / 20-05-2013 11:44
(20-05-2013 11:35)Mikhail 1982 писал(а): Нет Владимир не от зависти а от того как ее красиво преподносят что аж смешно становится, у меня пару месяцев назад стояли Dynaudio Confidence c1 с мощником от Игвина переслушав множество композиций не разу меня она не зацепила, вроде бы все ровно красиво но жизни в ней нету не говоря уже о передаче эмоций, а слушать на ней джаз, инструменталку вовсе не хочется, вся ее красота заключается в том что она скрадывает половину материала и получается вроде бы все гуд но не как, хотя Rammstein звучал на них не плохо  Не нравится, просто не слушайте. Ведь так все просто.
Но если вы подключили акустику С-1 к слабому усилителю непонятно какими кабелями (ибо вы не написали об этом), и непонятно с какого источника, и как организовано питание, и т.д., то это еще не значит что они плохо играют. Надо собрать систему.
А многие начитавшись мурзилок и форума думают что купив модель "Х" от фирмы "Х", у них так Музыка заиграет, что предела восторгу не будет.
Но ведь это иллюзия. Или самообман.
(20-05-2013 11:34)AleksR писал(а): Владимир, Динаудио, Хренаудио, Прочаяаудио - всего лишь ВЕЩИ. Их нельзя ненавидеть. Не будьте смешным. Ваша фобия стала напрягать...Никто не собирается портить Ваш достойный бизнес. Это просто мнения: НРА - НЕ НРА. Так не читайте. И меня в игнор. Очень удобная функция.
А что по вашему привлекает тех кто очень сильно не любит ВЕЩИ брендов Динаудио в ветку про их обсуждение? Может вы с вершин своего жизненного опыта сможете пролить свет? Просто интересно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - VladimirNB - 20-05-2013 11:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|