(20-05-2013 10:23)PONT-SEV писал(а): Колонка №3 (правый тыл) у Вас над компьютерным столом (ее в самый угол),колонка №4 (левый тыл) остается,как на схеме (в нишу прятать не надо). Кабели можно проложить в плинтусах (сейчас много вариантов с кабельными каналами). Полочные АС-колонки,специально устанавливаемые на полки,стенды (в Вашем случае лучше закрепить на специальных кронштейнах на стене,как фронтальные,так и тыловые).
Бюджет однозначно хотелось бы знать (хоть от чего отталкиваться)
Новое или б/у?
В плинтусах, то ладно, но потом то кабель пойдёт на верх. Вот я и хочу сделать штробы и спрятать туда это всё.
+ Я не понимаю куда это всё добро вести? К телеку? К сабу?
+ как вариант с напольными колонками? может мне просто диван отодвинуть? Или две задние - настенные, а фронтовые напольные.?
Новое или б.у. в хорошем состоянии - пофиг.
По поводу бюджета....
Я себе присмотрел
колонки (понимаю что это супер бюджетно) Но я в характеристиках вообще ничего не понимаю, а отзывы у них хорошие.
+ Я сильно громко слушать никогда не буду, так как соседи всётаки живут рядом. Но обемности и нормальных басов всё же хочется.
В такой покупке мне бы очень приятно была цена.
Однако если вы скажите что за 500$ (т.е. в пять раз больше) я бы купил просто пипец какой звук, и что это бы реально отличалось - то я готов и 500 отдать.
Типа такие.
Громко слушать, "качать" басы никто не будет. Будет просто просмотр фильмов )))
Как я понял все колонки подключаются через медные провода?