ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 19-05-2013 16:37
Дины уже вышли на основной режим. размялись по НЧ.
эффект "стука изнутри" уже для мня как наркотик... если его не послушаю хоть немного.. становится грустно Unsure
Может я таки заканчиваю подготовительный курс обучения своего тела (осязание) по восприятию и пониманию такого НЧ.
Другое НЧ уже совсем не вставляет. Не то чтобы не нравилось или скучно.. - но это просто уже совсем другое НЧ. Не воспринимается уже... нет той гармонии, глубины, Всеобъемлющего захвата. Это как другой мир уже видится. непохожий на прошлый. это не просто изменение звука от системы - а пересмотрен внутренний взгляд на своё собственное восприятие музыки. (без привязки хорошо или плохо).
а скорее с позиции интереса и полноты (наполненности) осознания восприятия.
- другие НЧ уже просто неинтересны. хотя те и ничего не потеряли но ведь и не приобрели.. А эти просто совершенно другая планета, культура, восприятие.

натуральный звук это сплошная череда компромиссов, в сравнении с тем что иногда хочется услышать (красивый звук) тот что нравится под специальное настроение, и которого хочется... хочется чтобы раздраконить свои чувства и эмоции по максимуму. Это два разных звучания. А ведь хочется их получить из одной системы!! Mad0228
Ну по крайней мере это я так понимаю и делю музыку.
Натуральный звук не такой яркий и эффектный. но более очерчен, имеет ровную полновесность.. (в отличии от красивого). громкости выверены и имеют более правильное соотношение относительно других инструментов. (иногда подзвучка портит натуральность этого соотношения громкостей) тогда получается более красивый и разборчивый звук.
и еще много каких различий можно упомянуть.
только совсем недавно я понял кручины Аудиофилии. Sad .. это метание между натуральностью и красивостью. тобишь собственное внутреннее противоречие, и несогласие с самим собой в том какой же звук выбрать для прослушивания.
А так как система очень чувствительна к настройке одного из этих видов подачи. то одним щелчком пальца это не оформить.
По себе скажу что на данный момент мой компромисс где-то посредине.
на данный момент подача не имеет достоверной реалистичности. (на которую способна) а отстроена так чтобы по максимуму ласкать удовольствие.
Хотя звуки природы очень даже природны. с пол пинка чувства обманывают.
Потому и в достоверной натуральности тоже есть своё удовольствие но оно для меня далеко не абсолютно. Главное на ВЧ не перестараться.

вот пока такие дела.. Unsure

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 19-05-2013 16:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS