а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 18-05-2013 13:46
(18-05-2013 10:04)windir писал(а):  
(18-05-2013 09:23)anatolij51 писал(а):  
(18-05-2013 00:18)great white писал(а):  По поводу российской молодёжки возможно немного неподходяще выразился, но просто не подобрал ничего другого, пускай уже не обижаются сторонники наших соседей, но не особо болею за них.

Что ж так плющит то вас при успехах Россиян?! Неужели нельзя просто порадоваться- ведь братские же народы! Столько вместе пережито и на тебе...
То ли дело Виталий Кличко- очень позитивно вчера комментировал бой Сани Поветкина с поляком-недобоксёром. Берите пример со старших товарищей! Party0012
Да не плющит ни кого, просто я не знаю ни кого в Украине кто бы болел за Российские сборные, так же как в России ни кто не болеет за Украину. А даже иногда и наоборот, россияне болеют против Украины. Знаю одно точно, что в России украинцев не иначе как хохлами ни кто не называет, так по чему же мы не можем назвать их кацапы? Братскими мы были при союзе и то всего 73 года, а сейчас просто соседние страны и все. Выигрыш Россией чемпионата Европы, это для них большой успех, но это успех их, а не наш, нас они обыграли 3:0. Так скажите почему я должен радоваться по этому поводу, для меня это абсолютно рядовое событие.

P.S. Очень "братские" россияне, по братски жестоко нас на газ опускают.

Ну я, допустим, болел за сборную России
по хоккею на ЧМ 2013г. ... пока они с позором
в четвертьфинале не слили американцам ...
Наш хоккей там, к сожалению, вообще
представлен небыл ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , anatolij51

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - alexo - 18-05-2013 13:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS