(14-04-2009 23:17)mustang link писал(а):[quote author=Mr.MIKE link=topic=10086.msg186883#msg186883 date=1239739633]
[quote author=mustang link=topic=10086.msg186862#msg186862 date=1239738495]
Ув. Mr.MIKE не ругайте Vincent!!!
У Vincent достойные усилители (гибридные).
Вы не занимались продажами Vincent за всю свою историю торговли в Одессе 
Занимался с 2004 года по 2006 и кое что даже осталось.
Могу предложить по сходной цене.
[/quote]
Регулярно посещал "Стерео" но
Vincentа что-то не припомню. Vincent занимались др. Салоны, а Вы в свою очередь очень х... имели мнение об этой фирме.
И как всегда хвалили Ваше добро!!!
[/quote]
Значит плохо смотрели. Я и сейчас не в восторге от Винсента, на то и выпускается такое кол-ство техники, чтоб что-то нравилось, а что-то нет и форум для того чтоб потрепаться на эту злободневную тему. И я даже продавал и продал усилители, СиДи, киношные комплекты. А хвалить своё добро это не плохо для продавца, иначе на хрен нужен продавец. А если Вы ничего не купили у меня, значит я не очень хороший продавец, хотя повторюсь, всем мил не будешь. А если купили у нас что-нибудь, так большое Вам спасибо приходите ещё. В любом случае мы и я в частности всегда будем Вам рады. Обратите внимание, что я не боюсь сказать, кто я такой и любая критика всегда нам на пользу, будем стараться работать лучше. Спасибо Вам за то, что Вы вообще отзываетесь о нас и очень приятно, что Вы часто заходили к нам в "Стерео". Новый "стерео" скоро откроется, так что милости просим.