Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран

|
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 23:35
(15-05-2013 23:15)robot rock писал(а): Но как же мне осточертел ритуал открывания коробочки, извлечения диска, закрывания коробочки, открывания лотка плеера, прослушивания, и далее то же самое в обратном порядке.
Это дело вкуса. А мне к примеру забитый доверху винт не люб. Вот заставляю себя хоть изредка что нибудь с него послушать. А вот диск, это другое дело. Это тактильные ощущения, это полиграфия, которая бывает поразительной по исполнению. Да и сам процесс. Так же и с винилом, и с бобинами. Это не какие то абстрактные, обезличенные файлы. Но каждому свое.
Более того. Повторюсь. Я уверен в том, что в каком то обозримом будущем основной парк будет состоять из твердотельных проигрывателей. Но и традиционные форматы будут использоваться параллельно. Особенно если за файлы установят плату как за диски CD или SACD. А скорее всего так и случится.
(Отредактировал 15-05-2013 в 23:36 All007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - All007 - 15-05-2013 23:35
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|