Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-05-2013 23:03
(15-05-2013 22:34)VladimirNB писал(а): (15-05-2013 22:18)Жолудь писал(а): Ну опять из области Абрама и Каррузо.
Есть Североамериканский рынок,и если вы знаете,то войти на него мечта любой фирмы в мире.Как ни странно,Динаудио продвигает свою акустику именно на усилителях Октав.Я охотно верю,что на нашем рынке можно продвигать Динаудио на любом Г,у нас пипл все проглотит,но на американском рынке такие зухера не проходят.,и поверьте,в динаудио слухачи и инженеры с гораздо большим опытом прослушивания динаудио чем вы ,а тем более я,они наверняка не самоубийцы что-бы с чем попало ставить. Тон сменили? Ну хорошо!
Очень часто предлагаются на выставках и затем в продаже совсем не лучшие варианты. Разве вы этого сами не видите? У вас же за плечами 31 год интересной жизни. А начинали с чего, не поделитесь? Чем торговали с 1982 года?
Посему разрешите отнестись к вашему опыту слегка с иронией.
А может я не прав? Вы наверное не улавливаете разницу продавать в Украине и в Америке.Там именно ,в отличии от нашего рынка ,такие вещи не проходят.
А почему вы решили,что я торговал с 1982г? Замечу вам,что помимо торговли существует еще 1000-чи профессий,и непобоюсь сказать,что в своей специальности я вас даже теоретически как конкурента не рассматриваю,и поэтому ваша ирония неуместна.
А статус "продавец" поставил только из-за того,что через 2 часа после подачи объявления его уже невозможно найти,и продаю только свои вещи ввиду того,что постоянно присутствует стремление и слава Богу возможности к совершенству.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Жолудь - 15-05-2013 23:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|