Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 21:14
Кстати опять для radist08 любителя "правильных" тестов:
У меня в одно и то-же время было два совершенно идентичных проигрывателя CD Philips 104. Я намеренно чтобы для себя по крайней мере расставить точки над I по поводу болванок разных производителей и насколько они отличаются от оригиналов проводил тесты. На один ставился оригинал - на другой болванка например TY, записанная ЕАКОМ на ТИК524. Запускался синхронно один трек и переключения проводились селектором, потом болванка и диск менялись местами для исключения влияния возможно разного состояния проигрывателей.
Так вот болванка играла незначительно по другому не катострофически но поплоще, высокие менее очерченно и в тональном балансе присутствовали изменения от оригинала. Предпочтение в звучании я отдал бы оригиналу. Все мои домашние были со мной солидарны. Это не объективный тест?
Тест №2. В один из проигрывателей был установлен реклок на стабильном генераторе с отдельным трансформатором питания с заявленным джитером 7пс. Опять две одинаковых болванки на одном треке и селектор. Кто явно намного лучше играл расказывать, или не надо? Или это тоже не объективный тест?

Да чуть не забыл болванка в первом тесте была переписана пару раз на другой фирме и других муз материалах для чистоты эксперимента.
Очевидные выводы я сделал для себя раз и навсегда.
(Отредактировал 15-05-2013 в 21:25 serg6677.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970

Сообщения в этой теме
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - serg6677 - 15-05-2013 21:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS