Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 21:08
Вы так и не ответили на вопрос про разницу в звуке усилителя. Что ж я вам помогу. Я ошибся в том, что спор был с вами. Но не суть. Что бы не пересказывать приведу оригинал. Думаю ни Николай, ни Виктор, ни модераторы не прогневаются на меня. Николай скептик и настаивал на слепых тестах. У них с Виктором состоялся диалог такой же как у нас с вами. Но Николай, нужно отдать ему должное не стал юлить сможет ли он из десяти усилителей определить свой, и ответил как есть. Далее текст.
(03-03-2013 22:41)VictorV писал(а):  
(03-03-2013 22:14)Nikolaij писал(а):  Чесно говоря нет.Пробывал,ничего не получилось,вот и предлагаю другим.
вот в том то и проблема, что узнать свой из десяти примерно похожих в слепом тесте очень нелегко и это дано немногим.
еще один немаловажный момент - во время слепого теста человек находится в напряженном стрессовом состоянии (и с таким далеко не каждый может справится), а музыку дома он слушает в расслабленном. это влияет на восприятие.

но в любом случае это никому не надо. потому что все равно в конечном счете каждый человек решает сам для себя, что ему нужно, а что нет, слышит он разницу или нет, комфортнее стало звучание или нет.
Улыбка
(Отредактировал 15-05-2013 в 21:46 All007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - All007 - 15-05-2013 21:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS