Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 17:08
(15-05-2013 16:54)Дмитрий Медведев писал(а):  
(15-05-2013 16:50)Eugene Balakin писал(а):  Меряться знаниями наблагодарная задача.
Тем не менее, если звук - для меня хобби, то комповые сети, точнее оборудование для их построения - профессия. Ну - нужно очень криво и безграмотно построить сеть, чтобы она так работала, или действительно - банальные неисправности, недостаточно квалифицированный монтаж.
Даже на дешевой китайчатине.
Очень сильно ошибаетесь. Когда Вам придется строить интегрированную AV мультирумку - тогда Вы поймете, о чем я говорил.
Дальше бессмысленно продолжать дискуссию
А нет дискуссии - дискуссия предполагает обмен аргументами, отстаивание своей точки зрения.
Если "АВ мультирумка" будет строится на базе домашней сети, то ее поведение можно очень даже прогнозировать. Если сеть просто исправна. Конечно, практически опыт важен в любом деле, но вот как раз мультирумка не пугает. Совсем.
Если построенная сеть состоит больше, чем из одного порта и валится на 70Мбит в сек, то просто что-то неисправно или используется далеко вне спецификаций.

(15-05-2013 16:51)Дмитрий Медведев писал(а):  
(15-05-2013 16:47)dent писал(а):  
(15-05-2013 16:45)Дмитрий Медведев писал(а):  Нет. Комплектуха и инструмент там был на уровне. Просто я в компьютерной рассыпухе слаб, не мое. Есть такая фирма Systimax, Cablecon? Вроде так, не ручаюсь
даже имея качественное оборудование и хороших спецов можно все испортить одним отвлечением секундным человека обжимающего патчкордWink
Естественно.
Но факт, как говорится, "на морде лица" - после всех плясок с бубном вокруг, заработало только после смены трасс. Party0012
Вот-вот - попереобжимали и поперевпрессовали. При этом у нового кабеля просто жила оказалась чуток толще, ну прямо как у одесского. Основное преимущество. Все сходится.
(Отредактировал 15-05-2013 в 17:15 Eugene Balakin.)

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Выразили согласие: dent , ap87 , roziskulov

Сообщения в этой теме
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - Eugene Balakin - 15-05-2013 17:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS