Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
|
Автор |
Сообщение |
alex23
Ветеран

|
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 16:50
(15-05-2013 14:11)Redf писал(а): (15-05-2013 13:54)CTAC писал(а): (15-05-2013 13:45)Redf писал(а): Надо отдельные ветки создавать.
Для материалистов и для верующих.
Я серьёзно. Для верующих надо создавать храмы а не ветки 
В аудио слава Богу существуют всему обоснования, если человек не знает этих обоснований или их не понимает, он автоматически становится верующим, например я верю в сетевые кабеля так как не понимаю как они работают  Ну я тоже верю в сетевые кабели.
Без них - никак.
Не то, что звучать не будет - не включится даже.
Имел ввиду, не все можно объяснить наукой. Непознанного достаточно больше чем познанного, возможно к сему относится и влияние сетевых кабелей и разъемом на звук. Думаю производители здесь идут чисто эмпирическим путем. Сделали, получилось, выпустили линейку, подогнали обоснование-теорию и все, а мы покупаем, их словам верим неохотно, но на практике ведь играют и все по-разному и как правило чем дороже тем лучше. А мы пытаемся объяснить это явление, и люди с глубокими познаниями физики(относительно познанного) нам утверждают, что этого не может быть.
Именно эту фразу, почти в безумстве повторял Алексий второй, после того, как ему явился Феодосий Печерский.
(15-05-2013 14:08)alex23 писал(а): ...просто наша теория ограничена, и знания бесконечны. Я не врубился в Вашу фразу. Растолкуйте, если не влом.
Я серьёзно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - alex23 - 15-05-2013 16:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|