Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 16:13
(15-05-2013 15:44)Eugene Balakin писал(а):  Аргументы должны быть. Иначе все сказанное это просто ничего не значащая, пустая декларация. Ну - мягко назовем это бессмыслицей.
Ну, мягко говоря, моя бессмыслица подкреплена нехилым ПРАКТИЧЕСКИМ опытом... Biggrin
Есть тут в Харькове объектик, на который я потратил полтора года жизни.
Так вот, одним из фронтов работ было создание сетевого решения для выделенного видеоархива с раздачей на 24 клиента. Все в HD. Плюс туда же замешано видеонаблюдение IPTV, спутник и пр. В общем все, что может показывать и снимать Mad0228
Там еще много чего навернули.
Подсеть была построена по всем правилам. На вашем любимом ОдессаКабеле.
Так вот, во время тестового прогона на FullHD при последовательном увеличении числа одновременно работающих клиентов - артефакты начались уже при 10 клиентах. На 15-ти уже смотреть было невозможно. Меня бы прибили за такую трансляцию. Shocked
Хорошо, что у мну в резерве лежали трассы НАСТОЯЩЕГО кабелька, именно того, по 1.5 /м. Он планировался под другую задачу, по по ходу пьесы поступила команда "Отставить".
Так вот, без изменения железа, только путем переключения на ПРАВИЛЬНУЮ витую пару мы получили что все 24 клиента одновременно смотрят контент с максимальным битрейтом, притом 7 человек смотрели ОДИН и тот же фильм. Притом с разных главок.
Ото такэ!

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , DVAR , Alex_Noise

Сообщения в этой теме
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - Дмитрий Медведев - 15-05-2013 16:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS