cosmos
Человек

|
Re: Переделка Acoustic Energy Aelite 3 / 14-04-2009 19:30
(14-04-2009 18:52)КФ link писал(а):Знаком ли кто-то хоть с одним любителем аудио, который бы оставил у себя доработанную акустику в качестве окончательно подобранного компонента? Я - нет. То есть несмотря на явно слышимые улучшения после доработки, неудовлетворенность остается. Я перестал дорабатывать колонки давно. У каждой акустики есть свой характер, который можно улучшать и улучшать, но переделать (переломить) его у меня ни разу не получалось. Однако сам процесс доработки очень познавательный, позволяет получить положительные эмоции, развивает слух. Т.е. вреда не приносит.
Удачи в переделке !!! Я об этом говорил уже... Я то же не встречал, по крайней мере не слышал даже! Конечно не исключено что замена гавеного провода внутри ас даст положительный вариант. но не каждый провод может подойти, может в эти ас необходимо поставить посеребрянный, может тонкий может толстый одножильный и т.д. конечно сам ВДХ рекомендует припаять провод к динамикам вместо клем, но утверждать что демпфирование даст 100% положительный результат может только или Глоба или Кашпировский! Считаю что и клемы можно заменить например на ВБТ, все эти улучшайзеры конечно дадут какой то прирост в качестве звука но мизерный, характер звучания АС они не изменят!
конечно можно влезть в фильтр ас, вот Клячин например этим занимается.
на Аудиопортале товарищ после Клячина переделывал динаудио, вернее фильтр переделывал, но не из-за того что Клячин напортачил а из за того что владельцу ас необходимы были перемены... страсть одним словом... аудиофилия
да и в переделке конечно нужна удача  а вдруг повезет и у Вас все получится!
Только из Sven не сделать Sonus Faber
(Отредактировал 14-04-2009 в 19:57 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|