Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
|
Автор |
Сообщение |
nail2501
Ветеран

|
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 15-05-2013 01:44
Цитата:Так дело в том, что несущая не является информационной составляющей - она всего лишь транспорт данных, а данные эти в данном конкретном случае имеют цифровую природу, независимо от того, как это выглядит на экране осциллографа.
А "синус" и "аналог" - не одно и то же.. Меандр частотой 1кГц - вполне может быть аналоговым сигналом с искажениями 40%.
Или другой пример - аналоговое и цифровое ТВ. И там и там информация передаётся при помощи несущей, но говорить, что в случае Т2 сигнал передаётся в аналоговом виде - это за гранью добра и зла.
Верно пишите. ) имхо
Что еще может влиять на звук в компе при прочих равных
1. Винда
2 интерфейсы ввода-вывода (Asio и т.п.)
3. Прерывания
4. Тактовые генераторы на цап
5. Софтовые проигрыватели
6. Импульсное Питание
7. Ничего.
8. Другое.
9. Все сразу
Цитата:Я не знаю кого Вы спрашиваете, но помоему не будут, так как передача данных из буфера аудиокарты осуществляется не в режиме реального времени. А там где это происходит в режиме реального времени делается под микропрограммным управлением не процессора, ПК, а самой аудиокарты и поэтому системные прерывания там на передачу данных не влияют никак. Вот я тоже так думаю. На данный момент.Но уже начинаю сомневаться )
(Отредактировал 15-05-2013 в 01:49 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - nail2501 - 15-05-2013 01:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|