Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 14-05-2013 23:31
(14-05-2013 22:49)Audio Fanat писал(а):  Жаль у меня нет осциллограмм. Я бы их привёл. Хотя кто-то на этом форуме их уже выкладывал, только где я не помню. Очень познавательные мультики. Happy0144
А зачем тогда в проигрывателе ЦАП, если сигнал с диска считывается уже в аналоговом виде?

(14-05-2013 23:30)serg6677 писал(а):  То есть сигнал аналоговый но модулированный цифрой и на этапе считывания и преобразования подвержен всем "прелестям" аналогово сигнала.
Вы ошибаетесь. Это РЧ несущая и то, что она похожа на синусоиду ещё не значит, что информация, которой промодулирована эта несущая имеет аналоговый вид. На диске нету никаких синусов и аналогов и Вы это прекрасно знаете.
(Отредактировал 14-05-2013 в 23:37 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: VeschiiOleg , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - VNV73 - 14-05-2013 23:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS