Вот такая у меня система...
Автор Сообщение
surubi-85 Не на форуме
Ветеран

RE: Вот такая у меня система... / 14-05-2013 19:27
(14-05-2013 19:04)absorber писал(а):  По случаю просмотрел Вашу тему. Все чинно, аккуратно и со вкусом (если конечно что-нибудь за год не поменялось). Один из важных аспектов вызывающих у меня уважение к нормальному мужику, это умение работать руками. А с руками у Вас порядок. Хорошей Вам музыки и шоб руки не болели Fighting0030
Спасибо за добрые слова!
В систе за год, всё же произошли изменения. Не писал только из за лени-матушки. Ashamed0002
CD проигрыватель техникс был заменен на хармон-кардон720, ну очень сильно переделаный. Звук чистый, детальный, прозрачный(как у техникса), но хармон можно слушать целый день не уставая.
Тюнер сони заменен аналоговым техниксом. Звук стал более глубоким, душевнее, что ли. В общем и целом, всеми переменами очень и очень доволен.
Да, ещё аудио кабель поставил клотц ly 225. За такую смешную цену звучит очень даже хорошо. Вот как то так.

Совсем память девичья сталла Mad0228
В усилителе были убраны: тембро блок, тон компенсация, встроенный фонокоректор, заменеы клемы. Звук после этих действий -порадовал! Happy0144
(Отредактировал 14-05-2013 в 19:42 surubi-85.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вот такая у меня система... - surubi-85 - 14-05-2013 19:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS