Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 14-04-2009 13:04
правильно настроеный дракон не всякая дека из списка переплюнет. ЛХ-5 в плане записи проиграет однозначно. ЗХ-ы объективно ничем не отличаются, за исключением пары моментов, опять же, упор в настройку. СР-7 мне лично НЕ нравится, сорри 
к дракону есть замечания - все таки, специфика того, как построен НААК, дает себя знать. Но, опять же, ключевые слова - ПРАВИЛЬНО НАСТРОЕННЫЙ. Из собственного опыта общения с Драконами и другими жеками - систем, в которых слышан разница между Драконом, и, к примеру, ЗХ-9 (при условии того, что все деки отсроены) я встречал - можно на пальцах пересчитать. И разница эта - очень незначительна.
Знаю, откуда по сети гууляет миф про то, что Дракон сливает - с легкой руки одного моего московского друга, ну, и сам, каюсь, в свое время к этому руку немного приложил, но если совсем объективно - попробууйте сами услыыште эту разницу
Что же касается дек серии ЗХЛ, ни одна СЕРИЙНАЯ дека в мире рядом с ними не стояла. ТОЧКА.
И не нужно спорить со мной. Тут не во вкусе или цвете дело. ЗХЛ-ы объективно лучше
говорю это не по наслышке, у меня были/есть все топовые деки, когда либо выпускавшиеся людьми. то есть, немного знаю, о чем говорю. И знаю не только "снаружи", но и "изнутри"
(Отредактировал 08-01-2016 в 00:34 #1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - - 14-04-2009 13:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|