Atomic Rooster или талант серыми красками.
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. / 13-05-2013 23:37
В общем не плохо. По крайней мере точка зрения. Только внесу некоторую ясность. Кейдж - это по поводу вашего высказывания о ''бог знает что''. Не думаю что бы какая либо музыка могла бы быть не музыкой, могла бы быть бог знает чем. Музыка, как и всякое произведение искусства, бывает талантливой или не очень, третьей категории пожалуй и нет. Я хорошо вижу что вкус у вас есть и опровергать его не буду. ''О вкусах не спорят'' - гласит старая поговорка, но всё же она не верна. О вкусах спорят, и спорить о них нужно, более того, необходимо! Но спор этот возможен лишь при одинаково высокой культуре самих спорщиков, и если принять за точку отсчёта, что высота эта примерно равна (Кергелен не в счёт, он выше), то могу я уверенно утверждать, что я тоже порой люблю послушать полуподохшего Крейна, но его произведения восьмидесятых НЕ МОГУТ сравниться с его-же работами начала семидесятых годов!
Мы с Кергеленом давно не пользуемся такими категориями понимания как ''депрессивность'' и им подобные, Кергелен вообще по политическим взглядам абстракционист.
''Песня - творение слушаещего'' - говорите вы. Мне и самому нравятся такие слова, но всё же не совсем это так, может и так, но не совсем.
Что-же до священнодействий - так напрасно вы пытаетесь анализировать то, что не терпит анализа. Если подобный анализ удался, то не существует и священнодействия. Человечество уже пробовало анализировать всё что только существует, и ничего из этого не получилось, двуногий как был представителем мира энимал - так и остаётся, как боялся темноты - так и боиться, как умирал с немой тоской во взоре - так и умирает. Не работает просвещение, не работает и анализ, хотя деда Фрейда порой полезно почитать.
Клип конечно не музыка, но красота и обаяние происходящего на лицо.
С уважением.

(13-05-2013 22:33)Garfunkel писал(а):  Вряд ли Ричи хотел бы, что б над In Rock как-то ритуально-религиозно-философски рефлексировали.
А нас с Кергеленом мало интересует, чего-бы хотел талантливый валлиец, In Rock переживёт не только его самого но и нас с вами, и наверное наших детей, с внуками в придачу. Усекаете, где порылась собака? Произведение искусства становится настоящим только тогда, когда оно превосходит самого автора, когда он - всего лишь несчастный слуга своей музы, и конечно же оно становится международным, общечеловеческим. Я не смогу объяснить вам в чём разница между Ромео и Джульеттой с одной стороны, и мастерком и маргариткой - с другой. Вы должны придти к этому сами.
(Отредактировал 13-05-2013 в 23:59 kergelen.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. - kergelen - 13-05-2013 23:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS