Кто-нибудь грел Mission m35i?
Автор Сообщение
yastep Не на форуме
Ветеран

Re: Кто-нибудь грел Mission m35i? / 13-04-2009 18:41
VladimirNB link dateline=' писал(а):Это еще не чудо. Это только начало. Я думаю вы еще не раз очень сильно удивитесь по мере прогрева. Но иногда может звук становиться и хуже, но потом опять будет скачок в лучшую сторону. И так примерно пол года. Желаю успехов. Опишите потом процесс прогрева для самых неверующих, если не забудете. Улыбка
Описываю... Улыбка
Действительно дней шесть-семь назад звук стал хуже, я накручивал себя, а не показалось ли мне, что он вообще становился лучше (чего себе не придумаешь в голове в таких случаях)…немного стал беспокоиться. Но набрался терпения и продолжал греть их по целому дню, ну может кроме выходных, когда телек через АС слушается на низкой громкости.
А сегодня очередной виток улучшения, я даже заглянул в чек о покупке АС, там стоит дата покупки 13 марта, т.е. месяц назад. Сегодня звук стал полностью ИДЕАЛЬНО классным, низ отрабатывает 100% того, что я от него мог ожидать. Сегодня весь день слушал музыку и причем на разной громкости…КЛАСС! За целый день не возникло желания выключить звук, т.е. звук вообще не надоедает (я понимаю, что так и должно быть, но все же).
Колонки отработали по приблизительным подсчетам около 250 часов.
Mission + Denon – вещь! Happy0144

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS