Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. / 13-05-2013 11:23
(13-05-2013 11:01)VladimirNB писал(а):   "фирменными" дисками, то возможно. А если купить честные фирменные диски производства США и Японии, то нет.
Я под фирменным я понимаю диск выпущенный известной фирмой и методом штамповки. Т.е имеется в виду заплаченные всякие пошлины, лицензионные соглашения, диск не будет иметь брака и не потеряет свойств со временем. Однако это отнюдь не предполагает первой копии с мастера, отсутствии компрессии, грамотный ремастеринг и многое другое. Мы не знаем как он сделан. Диски одной и той же фирмы могут звучать совершенно по разному. Это зависит в основном от режиссуры и грамотной подготовки исходника.
У меня есть и американские и немецкие сидюки и все они настоящие, честные, не левак, но звучат как правило хуже оцифровки. Встречаются и удачные правда, но это большая редкость. Про левак мы не говорим.

Впрочем у Вас вроде неплохой виниловый сетап -всегда можете оцифровать прямо с винила и сравнить с одноименным изданием.Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети. - VeschiiOleg - 13-05-2013 11:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS