Изобретательный, не скучный, музыкальный и качественный METAL!
Автор Сообщение
without_judge Не на форуме
Ветеран

RE: Изобретательный, не скучный, музыкальный и качественный METAL! / 13-05-2013 09:41
(12-05-2013 22:51)without_judge писал(а):  ведь композиция - стандартный пауэр метал.
чтоб Вы не поняли меня неправильно - это иронически говорю про композицию, которую я выложил.
а Вашу коментировать - нет у меня желания - наши музыкальные предпочтения разнятся. я не пишу, что мол, это - фигня, а вот это - действительная вещь!! если мне не нравиться, то так и пишу - не понравилось. а если мне не понравилось - это не значит, что группа или исполнитель - дерьмо, даже в некоторых случаях могу сказать, что хоть и не понравилось, однако группа (исполнитель) играет хорошо и она заслуживает внимания!

пусть теперь то, что Вы выложили коментирует ваш "друг" - игорь николаевич - у него это очень хорошо получается!
(Отредактировал 13-05-2013 в 09:43 without_judge.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Изобретательный, не скучный, музыкальный и качественный METAL! - without_judge - 13-05-2013 09:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS