Самодельные виниловые проигрыватели
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Самодельные виниловые проигрыватели / 12-05-2013 20:52
(12-05-2013 19:47)orthodox писал(а):  Интересно бы там пожить, может тоже чего придумаю...
Зимой в Ялте чего только не выдумаешь.Улыбка

(12-05-2013 20:06)element писал(а):  
(11-05-2013 09:30)baheba писал(а):  
(09-05-2013 18:00)dent писал(а):  а я сегодня извращался над стандартным шеллом

как оказалось играет зараза такая, появились детали о которых ваще не догадывался..
Да уж,это то место в проигрывателе кот. тоже "играет",поэтому я в своей поделке исключил его как класс.
Ну вообще-то "шелл"-это "держатель головки"-место крепления головки.Так принято называть эту деталь. И без держателя головки(в любом виде) невозможно установить головку на тонарм.У Вас на арме эта деталь присутствует-место крепления гловки.И это место тоже имеет "свой звук".(Это не критика с моей стороны Улыбка)Даже замена винтов в месте крепления головки ведёт за собой изменения звуковых качеств.Просто Вы решили сделать этот узел таким образом,а исключить его нельзя.Happy0158
Всё конечно так,в своём варианте старался просто уменьшить площадь этого шелла,кот.безусловно резонирует и находится в связи с головкой,воздействуя этим и соотв.окрашивая так или иначе.
(Отредактировал 12-05-2013 в 20:57 baheba.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: element

Сообщения в этой теме
RE: Самодельные виниловые проигрыватели - baheba - 12-05-2013 20:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS