Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-05-2013 02:11
(12-05-2013 01:29)nail2501 писал(а):  Я считаю что вы не туда смотрите. Я пробовал кабель кардас цифровой. Разницы никакой. У аналоговых разница немного есть только на бытовых системах и на то есть причины, но она только чуть чуть меняет только окраску на ВЧ. На проф той же разницы вообще нет никакой. Вы что думаете я совсем не пробовал менять кабели? Просто у меня не было очень дорогих шнутков. Я не хочу чтобы люди купившие килобаксовые кабели начали самоутверждаться здесь, после того как я напишу что у мення были начальные qed, Van Den Hul. Они уже и так убедили себя во многом. Если бы я был на их месте я бы тоже себе убедил, и отказался бы делать слепой тест.
Этот пост в чёрную рамку Grin
Один вопрос: Здесь, это где?

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - aqvadim - 12-05-2013 02:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS