Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-05-2013 01:51
Все, пора по люлькам.

(12-05-2013 01:50)VladS1 писал(а):  да, часто и так бывает. Но не только так.
А про CD плеером считывание спорить не готов. Я не в теме.
Я говорил ранее, что 2 одинаковых файла одинаково звучат. Если они с CD или с флэшки или с винта или перезаписаны 1000 раз. Это без разницы. Вот то, что я хотел донести.
Из моих ощущений как я и говорил, если диск не терт об штаны и по полу не катан, то он у меня и фирма и лицензия 1 звук дают.
Влад, захотите разобраться, разберетесь. Мне столько "спорщиков" приносило скаченные из нета образы. И они ни разу не звучали как оригинал. Это уже даже не интересно. Разная степень приближения, но всеж...
(Отредактировал 12-05-2013 в 01:55 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladS1 , voitart , Нейтрон , petro , VladimirNB , aleksandr1962 , Dr.Hi-End , Сергей Юрич , parasound , Andrey1971

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - All007 - 12-05-2013 01:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS