Об отсутствии физической и слышимой разницы фирменного СД,его копии,и образа из сети.
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку / 12-05-2013 00:58
(12-05-2013 00:56)nail2501 писал(а):  
Цитата:Если я почувствую разницу в звучании одинаковых цифровых файлов я потрачу столько времени, сколько нужно, чтобы понять как это возможно, так как это противоречит моему пониманию всей системы передачи данных.
Влад сами цифровые файлы отличаться не будут, но мои эксперименты 100% доказали, что разный цифровой источник дает разный звук. Это связано с разными тактовыми генераторами, несмотря на одинаковые ЦАПЫ. Это точно. 100%
То есть звук разных компактов может отличаться? При условии что там записан одинаковый файл?

Мы же спорим сейчас не об источниках, а о носителях.
Я вот не понимаю как файл на фирме может отличаться от файла на лицензии. Если последовательность 00101110100 Будет считываться правильно, а она одинаковая на этих 2 носителях, то устройство считывания получит одинаковые данные и оттуда и оттуда.
(Отредактировал 12-05-2013 в 01:04 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: greenmen82 , roziskulov

Сообщения в этой теме
RE: Качественная Акустика Для Тяжелого Металла В Панельную Однушку - VladS1 - 12-05-2013 00:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS