Atomic Rooster или талант серыми красками.
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Вараш
Сообщений: 1 842
Репутация: 161
RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. / 11-05-2013 15:35
Некоторые мои друзья, мои друзья (у Кергелена друзей нет, и быть не может), в том числе и из числа пользователей настоящего форума, ошибочно полагают, что мы с Кергеленом слушаем только Британский Арт-Рок, и конечно же заблуждаются очень глубоко, я бы даже сказал катастрофически глубоко. Даже опочивший с миром мистер Смирноф (Господи, упокой его душу!) укорял нас с Кергеленом в том что мы не слушаем ничего кроме ''старья''. Этим уничижительным словом покойный называл старый добрый Британский Арт-Рок, бессовестный он человек, и считал нас с Кергеленом скучными, сухими людьми, или одним словом ''сухарями''. Я конечно, как человек сдержаный и культурный пропускал эти лживые обвинения мимо ушей, но вот Кергелен рассверепел ни на шутку, да так что в его глазах виноватым оказался почему-то я. Он вообще взял себе за правило какую-то странную и не понятную для меня манеру обвинять меня во всех несчастьях, какие только случаются на суше и на море. Но вот сейчас, слава Богу, как раз подвернулся случай, а случай всегда подворачивается как-то из-за угла, так что и искать его специально не требуется, подвернулся случай продемонстрировать, что никакие мы с Кергеленом не ''сухари'', а даже и совсем наоборот, и очень даже наоборот!
Сегодня утром закончилось наше с Кергеленом очередное слушание музыки, очередная музыкальная сессия так сказать, и мы пребываем в прекрасном расположении духа, особенно Кергелен. Оно и понятно, хоть я и сказал что у Кергелена нету друзей, но это не совсем так, друзья у него есть, целых двое, одного зовут Торенс, а другого Динавектор.
Сначала мы слушали Yes Fragile (мы всегда с него начинаем, по настоянию Кергелена), затем продолжили его альбомом Close to the Edge (и это тоже случается не редко), кстати на этот раз мы пили совсем не чай, как обычно, Кергелен сказал что лето уже началось и поэтому мы пошли в специальный магазин и купили там специальный африканский чай ройбуш. При вскрытии пакета он правда напомнил нам чем-то мусор из кабинета южноафриканского начальника, но нам на это нечего смотреть, нам и так хорошо. И вот вооружившись всё теми-же гигантскими кружками мы упали в драные кресла, включили музыку и почувствовали себя наконец африканскими папуасами. Кергелен правда почему-то называет папуасами всех своих сограждан, всех без исключения, даже меня, и считает что никакой ройбуш для этого не требуется, но это какие-то его глубоко внутренние фантазии, впрочем не знаю.
Вслед за Yes последовал Cream (первые три, Goodbye не в счёт, он не полноценный), потом дело плавно перешло к нескольким сочинениям Джона Доуленда (16-17 века), далее нам пел старина Хеммилл (Sitting Targets, In Camera , Chameleon in the Shadow of the Night и ещё пару альбомов), продолжение было в виде опусов Антона Веберна, а их у него тридцать один. Затем Кергелен внезапно захотел снова послушать Fragile, и я не рискнул с ним спорить, после чего мы стали ползать по виновникам нашей ветки. С них мы переместились к истокам (The Attack, Andromeda, The Crazy World of Arthur Brown), потом послушали ещё Трио Ганелина и закончили Диной Верни (пластинка 75-го года). После всего этого, довольно скромного арсенала мы признаться малость отупели, но чувствовали себя бодро, с достоинством.
Кергелену понравилось вот это:


(Отредактировал 11-05-2013 в 15:37 kergelen.)
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. - kergelen - 11-05-2013 15:35

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS