Arcam DAC vs Creative X-Fi Elite PRO
|
Автор |
Сообщение |
hold_on_tight
Ветеран

|
RE: Arcam DAC vs Creative X-Fi Elite PRO / 11-05-2013 01:21
(10-05-2013 22:04)Юрий (sword) писал(а): Очень интересно. Я тоже подумываю периодически о замене своей карты на Elite Pro или не стоит?
P.S. У меня играет X-Fi Xtreme Gamer Fatality Pro (драйвера родные с сайта креатива под семерку).
К ТС"у - у Вас Элитка с внешнем блоком или просто сама карточка?
С внешним блоком, охренеть как удобно на самом деле, перетыкаю наушники на лету, нужен микрофон тут же рядом и гнездо и регулировка чувствительности, до того как у меня появилась отличная клавиатура с кнопками управления плеером очень выручал регулятор громкости на блоке. Остальным не пользуюсь так как карта работает в режиме Audio Creation, там и ASIO и выключены все улучшайзеры
(10-05-2013 22:06)xongildon писал(а): Есть важный момент - чем хуже система тем меньше разница. 
Дешевле аркама блек бокса 1 из нормально играющего думаю ничего и нет. Проще купить то что будет потом играть и доводить до ума другие косяки если вас вообще рост системы интересует. 
Я его если честно на продажу выставил, но это пока собирается система, сейчас много планов и вариантов, думаю у меня будут и полочники и напольники, под разные жанры и настроение, есть ещё мысль усилить систему сабом, разумеется замена усилителя. В общем нужны деньги 
Если ЦАП не продам до тех пор то пожалуй закуплю более современную обвязку для 1541, хорошие кондеры в БП и отдам мастеру, что бы грамотно сделал ему реинкарнацию.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Arcam DAC vs Creative X-Fi Elite PRO - hold_on_tight - 11-05-2013 01:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|