ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 08-05-2013 22:54
(08-05-2013 22:02)Cox. писал(а):  Продолжаются тесты системы "Тандем" на инструментально-электронной музыке.
Это в основном Совсеменная музыка. по характеру создания самой фонограммы это я считаю самые сложнейшие и богатейшие для воспроизведения композиции. Особенно в высоком качестве. 90% Акустики в сочетании с другими агрегатами тракта не раскрывают такие композиции в полном свете.
Эффект чистоты и контроля (скорость) тут выжимал по максимуму из фонограммы. сказался тот безграничный, мощный (монументальный) запас по мощности, скорости, и контролю по всему ДД.
это как смотреть современный фильм на старом ЕЛТ Телеке. и на Новом большом ЛЕД. да еще можно и в 3Д.
даже на новом ЛЕД в подключении через VGA или HDMI, и смотря какой плеер (стационар) и т.д.
или как смотреть старый кино-фильм. или новый. или доументальное высокого разрешения.

конечно БСО я слушал на громкости как из середины зала или подальше... ибо если как из первых рядов то можно получить если не контузию то очень быструю утомляемость, с непривычки. Ashamed0006
Это не есть хорошо. Обычно БСО очень сильно вовлекает, хотя зависит от озвученного произведенияBiggrin
И про "телики" чет не совсем догналУлыбка
(Отредактировал 08-05-2013 в 22:59 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - oleg2566 - 08-05-2013 22:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS