Звук в домашней системе
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

Re: Звук в домашней системе / 03-12-2009 20:19
Всё как всегда...Спросил человек в конкретном комплекте возможные улучшения - понеслась!ДАКи-шмаки,транспорты по килотоннам...Хорошему предела нет,это понятно.Можно купить ТО и ТО,и ЭТО...сменить страну проживания,наконец...
Я с 35 АТС несколько лет имел дело в достаточно хорошо обработанном помещении.Ставил их на несколько ламповых и пяток транзисторных усилителей - всё работало хорошо,с большим или меньшим удовольствием.Были и Праймеры...
То,что достаточно точно описал,как неудовлетворение,ТС - как раз и находится в области источников.И вес Сони тут ни при чем.Так они звучат - красиво и пыльновато в верхнем диапазоне,как Демис Руссос на Филипсе.Кому-то нравится...И Праймер КД,куда ни воткни - Фендер лезет,а человеку,может,Гибсон люб...
Это ни в коей мере не унижает упомянутые бренды,но - вкус и цвет!
П.С.К слову.Мой товарищ шалеет от Сукачева.Я бы с ним,Сукачевым,за один стол кушать не сел бы.Но с товарищем ладим - он ездит на концерты Гарика,я - на другие.
Ну нет абсолютных истин в аудио...Нету...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Звук в домашней системе - yur - 03-12-2009 20:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS