Прошу совет по выбору акустики
Автор Сообщение
dorland Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу совет по выбору акустики / 07-05-2013 13:26
И так выбор сделан.

Предпочтение было отдано самодельной, авторской акустике по проекту TroelsGravesen 3-Way Classic
Для тех, кто не в курсе поделюсь что это:
Колонки были построены по проекту известного создателя колонок Troels Gravesenа. Это трех полосная акустическая система построена на динамиках серии Seas Prestige: SEAS CA22RNX + MCA12RC + 27TFFC. внутри стоят катушки Jantzen Audio, такие как рекомендует Троелс. Кроссовер построен на черных Mundorf. разводка сделана проводом Silent WIRE LS3. Корпус из натурального шпона. Стоят на дубовых стойках с наклоном в 5 градусов. Акустическая развязка устроена на шипах monacor.

Признаюсь, что побаивался за свой 12 Вт усилитель, но напрасно. Ехал на прослушку брал с собой усилитель и корректор. Должен сказать, что хозяин акустики сильно удивился ее возможностям после того как в его тракт я поставил свой корректор, а когда я поставил свой усилитель - он расстроился. Не ожидал, что она так играет. Благо, что продавал по причине перехода на ШП акустику.

Вообщем стоит в моем сете. Пока прислушиваюсь. В виниловом тракте не так бойко как в гостях. Грешу на головку звукоснимателя. Надо бы менятьKiss Но когда поставил лазердиск о том, как Джими Хендрикс зажигал в Вудстоке в 69-м году.... ох и рубил оказываетсяHappy0158. Еще мне кабелечки наверно акустические поменять бы надо. Наверно буду пробовать клотц 240... кстати от советов не откажусь. Там сечение 4.0 мне очень понравились по сравнением с моим ноунейм в 3.0 кв. мм. Но надо дома слушать.

А вообще акустика сделана солидол, тяжеленная, внушительная...
Очень меня бас интересовал. В гостях бас поинтереснее был, чем дома. Надо пробовать голову и кабели акустические. Пока так решил. Ну что еще... всех благодарю, кому не безразлична тема была. Наверное скоро создам свою ветку в системах участников. И на последок фото...Party0012

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ruslan Korchagin , Вадимыч , bemol , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Прошу совет по выбору акустики - dorland - 07-05-2013 13:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS