«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 07-05-2013 00:29
(30-04-2013 11:51)Ниро писал(а): Нехрен TDK MA, MA-X, SA-X делать в "Маяках" !
Это все равно как на мерсе картошку с поля возить... 123 Мерс в аккурат картошечку повозить. И 126 и 124 и даже 240. Если просто катались; а машина если в радость была... так что поаккуратнее.
Так и в Электронику 302 засунуть Максвелле и Макселл. Первая сломается на подъезде к огороду, а вторая будет служить и умрет от усталости как заезженная лошадь.
Вот в начале 80-х я довольно много "спекулировал", так все деньги и уходили (по дурости  ) на первые джинсы, девчонкам разным букет подарить в классе на день рождения зимой ( гвоздика по 10 руб штука, роза 20) в кино сходить, мороженое купить, или портвейна иногда. Кассет тех же по 9, а это между прочим за одну примерно 15 процентов зарплаты обычной.
И на что их беречь? Железки? Тем более уже распечатанные, то есть из салона выехала, это как Володя упаковку содрал. Я люблю свою Камри. Очень- не за это- Кожа, рожа, все электро, как говорят не очень далекие люди. Но, они для нас, тем более купленные не сразу новыми в коллекцию-и беречь- как кассеты. Хотя стараюсь очень, относится бережно и не биться глушаком о кочки. Резина была 40/17 Dragon от Пирелли, как Накамичи))) Вот она и умерла, сейчас Ventus 45. Вынослевее. На совсем экстриме не сравнивал, а так вполне годиться. Меня ещё не забанили за флуд  Вот хорошо, пока пишу не банят. Лафа. Скоро в задницу чип вставят и будет нам полный Оруелл. Вернемся к кассеткам. Тест будет завтра вечером.
РS к цитате от Ниро это мало относится, просто по случаю.
ППС там ребята и свои записи привезут.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|