Guest
Гость
|
Re: Все еще надеюсь ПОМОГИТЕ ( Vitaly) / 10-09-2004 10:46
Спасибо за лестные слова!
> Вы движитесь в правильном направлении.
Но как-то уж очень хочется уже увидеть финишную ленточку этого нелегкого марафона :-)
Я конечно понимаю, что Сильверы - покруче будут, но и подороже. Стоит ли сумма переплаты явной прибавки в качестве звука? Может, отрецензируете Mordaut-Short Avant? Они у меня тоже в качестве кандидатов на покупку. ("Компасс"-"Гигабайт", продавая Кэмбриджи врядли стал бы их официальным дистрибьютором, если бы они вместе звучали отвратно?)
> думаю универсальный обучаемый пульт просто
> необходим
Я уже думал о подобном чуду техники, но от цен на эти чуда я просто впал в ступор: +/- приличные модели Филипса (например) стоят 3/4 выделенной мной суммы на покупку :-(
Следует ли из Ваших слов, что мне нужно замахнуться на еще более продвинутую серию ресиверов, которые имеют обучаемый пульт д/у?
По поводу Ямахи: у меня ПОКА больше минусов в печатлениях, чем плюсов. Я Слушал 530-ю Ямаху и мне показался ее звук каким-то рафинированным, пластиково-металлическим. Правда, ради объективности, надо признать, что экперимент не был "очень чистым": акустика была Infinity Primus, да и модель эта уже снята с производства.
С Уважением, Виталий!
|
|
|
|