(04-05-2013 20:02)AndreyKam писал(а): АС можно увидеть?
Можно, использую «Кливер 35АС-028» Издавна душа лежала к трёхполосникам, хотя до этого была разная акустика включая и 5.1 систему, но как то ничего не приживалось из за гула низких частот в моей комнате.
Как то нашёл одну статью в сети где человек писал за эту акустику, акцент был сделан на мягкий бас якобы связанный с большим корпусом и отсутствием фазоинвертора, решил попробовать, таки да, звук очень понравился, бас действительно мягкий, но пришлось и усилитель к ним другой брать, раньше стоял Yamaha A-420, но он не был рассчитан на эту акустику, поэтому взял СА-VI, на который глаз положил уже давно, а тут как раз и повод появился, во он то и вдохнул в эти колонки жизнь. Так получилось что тюнер и кассетник взял комплектом с усилителем, так как они были привезены все вместе, и разъединять такой комплект не хотелось, тем более что аппаратура не копанная и в отличном состоянии, больше простояла чем работала, особенно поразил магнитофон, ещё с родной не спиленной головкой. Одним словом приятно что некоторые люди так хорошо смотрят за аппаратурой
(05-05-2013 15:15)ironman71 писал(а): С почином
Не забудьте написать о кабельном хозяйстве
Спасибо, написал бы, если бы знал что писать, до прихода на этот форум я даже не знал, что кабеля могут как то влиять на звук, а может оно и к лучшему, коль устраивает то пусть стоит то что стоит. Но у меня тоже есть свои заморочки, я люблю что бы аппаратура была правильно отстроена, в этом плане я полагаюсь только на профессионалов своего дела, и сам делаю то что в моих силах, поэтому о кабелях я могу и не знать, но такая таблица как на фото у меня должна быть обязательно.