где лучше установить ВЧ
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: где лучше установить ВЧ / 09-04-2009 20:10
(09-04-2009 16:26)Alexandr K link писал(а):А почему колонка на мягкой подушке стоит?
Может убрать резонанс рояля, промазав диффузор/подвес пропиткой? А там и ВЧ появятся?
Чего Вы ожидаете от наличия пищалки в АС? Надо сначала заставить играть открыто один, имеющийся, динамик. Колонку брюхом на пол и добавлять синтепон по мере приближения к чёткости/фокусу звука. Чтобы переходная характеристика приблизилась к такой:
а что за пропитка? где её достать и почём Улыбка
ps не на подушке стоит,это я положил коробку деревянную, и накрыл тканью Rolleyes с эстетикой у меня туго Sad
зы2 характеристики мерять-это уже для профи...я пока начинаю учиться =_)

(09-04-2009 15:05)ivan_ivanov link писал(а):Да,еще одна подсказка.Попробуйте заглушить\"морду\"колонки вокруг динамика-например тонким поролоном.Такая мера здорово помогает на ВЧ(убирается грязь,вызваннуя переотражением от передней панели.Может,и пищалка не понадобитсяWink
у меня там прокладка есть, типа липкой ленты...

обклеил заднюю стенку равномерно, а не просто накидал...вроде как всё в норме Unsure а насчет высоких- не знаю даже- очень мне понравились бумажные шарповские вч.. звучат легко,мягко.. а самое главное, подходят под эти ШП ...я конечно не буду поспешно делать выводов. нужно терпение и время...спасибо всем за поддержку.
(Отредактировал 09-04-2009 в 20:17 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS