(04-05-2013 22:06)burnfuckinghell писал(а): номер мой в скане -не спорю. но смс не поступало!
У вас когда такое было ? Что б не пришло уведомление ?
Это первый случай ?
Ну и Днепропетровск - Запорожье - сутки на доставку. Отправлено в середине апреля. Вас должны были засыпать смс-ками за последующие 2 недели то. Как минимум несколько раз присылают.
Ребята не будьте так категоричны в жизни бывает все. Я заказал у Владимир19 конденсаторы отправлены в тот-же день в лучшем виде. Жду смс не приходит, проверяю номер-написано "прибыл на склад". Получаю, а мне говорят ваш груз только-что забрали. я в шоке КТО? КАК ВЫ ОТДАЛИ? ставлю всех на уши. Оказывается отдали моему "клону" тезке по имени и отчеству с другим телефоном на который этому дятлу пришло СМС. (Это кстати о качестве работы и баз НП).И оно не проверив приперлось в не свое отделение и забрало. Потребоват у Владимир19 скан копию декларации у него все заполнено как в аптеке. Короче "клон" позвонил сам по тел в декларации и все мне отдал. и долго извинялся. И так тоже бывает.
Может тут тоже задействована почта однофамильца или что-то в этом роде. Кстати покупал у ТС 4диска проблем небыло.
СМС от НП мне не приходило раза четыре. И два раза еще груз был отправлен на другие отделения, хотя заполнено было на мое. Меня это совсем не удивляет.