System legion
|
Автор |
Сообщение |
legion
Ветеран

|
RE: System legion / 04-05-2013 21:05
(04-05-2013 18:24)kokovania3 писал(а): Добрый день Миша!Ваша система однозначно реагирует на изменения,только они очень незначительны,поэтому вы их и слабо слышите,вот,например, если б вместо самодельного фильтра вы б подкинули хороший регенератор,хорошие сетевечки,акустические,межблочники,изменения в звуке просто поразили б,но в любом случае ваш труд даром не прошел!
Провода у меня конечно не хай-энд, но всеж и не самые говняные...
Вообще дело не в проводах. В чем? не знаю 
До этого были DALI Concept 6 и жил я в другом доме с комнаткой поменьше , заставленой по самое немогу и слушал их с комппа в ближнем поле. Так вот, было все замечательно кроме баса который исправлял эквалайлером. Но любые изменения были ООООчень хорошо слышны. Но как всегда хотелось больего, Conceptы продал, и так сложилось, что с покупкой новой акустики переехал в другой дом. Подключил все - бас появился, все остальное пропало.
Думал акустика ... да вроде сюиты получше концептов должны быть, к тому-же привозил динаудио, хеко - координально другого звука не получается. Может усилитель? но ведь и этот игал! К тому-же привозил усилители гораздо выше классом - опять же без координальных изменений.....
Провода вообще можно хоть с базара прицепить - на звуке почти не отражается.
Где собака зарыта вообщем так и не пойму  Играет в приципе неплохо, но как всегда не так, как хочется, и как это исправить не знаю 
остается грешить на комнату...
Если кто даст дельный совет буду очень благодарен
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: System legion - legion - 04-05-2013 21:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|