Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
Roman T Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee / 04-05-2013 07:34
(30-04-2013 10:18)Artmaster писал(а):  
(30-04-2013 10:13)Sergey 61 писал(а):  Да у нас в городе и соседнем Комсомольске таких цехов завались в основном по трикотажу .А ассортимент от банальных ползунков с пеленками до женского белья по заказу итальянских фирм, трикотажа для зара,бенетон и прочих брендов, вполне кстати легально на давальческом сырье и по лекалам и под пристальным присмотром.
П.с. кстати для производства джинсов нужно всего то 7 разных машин не очень дорогих.
интересно что там написано в смысле made in... особенно интересно про джинсы - Ukraine не встречал. Бангладеш, Турция, Мексика - мы в эту благополучную компанию еще не попали.
а ползунки и трикотаж - не знаю, что то мне подсказывает что такая лейба не была бы очень популярной.
Видел пару лет назад в стоковом магазинчике возле Севастопольской площади (уже закрылся) джинсы GAS made in Ukraine. И ткань и пошив были очень неплохи, жаль не мой размер.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler,Lee - Roman T - 04-05-2013 07:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS