а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 03-05-2013 23:06
(03-05-2013 22:58)kay писал(а):  Мне вот интересно спросить у верящих в «сливы» - как они представляют себе эту процедуру. Например, представитель Шахтёра (но не президент же, в конце концов) звонит (или они лично встречаются?) представителю, например, Ильичёвца и сообщает ему о неприятности, которая ждёт его клуб в следующем туре. Очень расстроенный представитель мариупольского клуба, с огромными усилиями скрывающий своё недовольство сим фактом, сообщает Павлову эту новость. Павлов не посылает «на» этого представителя, а доводит информацию до всех игроков. При этом мы, конечно же, не рассматриваем этические аспекты (подумаешь, какая чепуха объявить почти 60-и летнему тренеру двадцатилетним игрокам о сдаче матча), профессиональную гордость, человеческое самолюбие (ведь это совсем не унизительно сдавать матч – не так ли). Мы же знаем, что деньги решают всё и только они определяют наше бытие и наши поступки. Сдача матча не пройдёт бесплатно для игроков и они будут просто счастливы за дополнительный гонорар продать свою совесть.
Господа, знатоки закулисных интриг, продажных клубов и «одноклассников», вы согласны с такой процедурой сдачи матчей или в вашем представлении это происходит как-то иначе? Поведайте мне о возможном варианте развития событий, а то моего воображения для этого не хватает.
Вы такой замечательный опус тут написали, прям слеза умиления капает на рукав...

Детсад. Вы серьёзно считаете, что нет "правильных" методов влиять на результаты матчей? Это в 21 веке-то?

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , meloman1 , status , e.s. , archibald-81

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - AngeL - 03-05-2013 23:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS