Рейтинг Hi-Fi салонов
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Рейтинг Hi-Fi салонов ( Kosta) / 09-09-2004 16:15
To Yaroslaw,

> Опиши мне категорию этих "отщепенцев"

Я как отщепенец , которому нахамили в киевском Саунде опишу себя: в Саунд приехал на машине (правда не мог долго найти место для парковки)..... Заскакивал туда в обеденный перерыв. По этой причине был одет в приличный костюм с модным галстуком (работа у меня такая). Да и Контура слушал не из баловства, а конкретно выслушивал под покупку. Ничего из себя не корчил (не умею). Заметил просто некий металлизированный призвук на верхах в связке с Аркамами и поинтересовался можно ли их в другой связке послушать, чтоб помяче. Мне начали подключать бюджетные аппараты НАД. После того как я выразил сомнение что я смогу услышать то как должны звучать Контура мне тупо в ответ заявили, что я ничего в звуке не понимаю. На мои робкие возрожения на меня прикрикнули и еще раз напомнили кто здесь эксперт а кто нет....... Я просто встал и ушел...... Ну а после тирады из этой ветки я туда просто не зайду.

Мораль сей басни такова - отщепенцы не только в джинсах......

Cheers

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS