Выбор проектора, экрана, держателя, короче домашний кинотеатр с нуля.
|
Автор |
Сообщение |
Dakotah
Ветеран

|
RE: Выбор проектора, экрана, держателя, короче домашний кинотеатр с нуля. / 01-05-2013 22:18
(01-05-2013 19:45)Egorr писал(а): Думаю,еще не пришло время безламповых для дом.кино,но уверен над этим сейчас работают.
Да, я с вами полностью согласен.
Нашёл тему в подтверждение (из сети)что над этим работают и вроде бы даже успешно мало того в глобальном мосштабе:
КАЛИФОРНИЙСКИМ ЗРИТЕЛЯМ «БРОСОК КОБРЫ 2» ПОКАЖУТ В ЯРКОМ 3D
26.03.2013 / 10:20 0
Christie продемонстрирует свой новый лазерный 3D-проектор широкой публике, сообщает THR. C 28 марта и в течение 2 недель в калифорнийском кинотеатре сети AMC Burbank 16 ETX на проекторе будет крутиться БРОСОК КОБРЫ 2.
В Christie утверждают, что лазерная технология дает гораздо более яркую картинку, на уровне 14 фут-ламберт, т.е. почти такой же уровень яркости, что и у обычных 2D-фильмов. Обычная яркость 3D значительно ниже — 3-4 фут-ламберт. Калифорнийским зрителям покажут версию фильма, специально подготовленную для такого 3D, и они смогут составить личное мнение о преимуществах и недостатках нового проектора. По-хорошему, завидуем. В 2012 году посетители различных отраслевых выставок и форумов уже могли оценить работу новой технологии: тогда на проекторе демонстрировался фильм Мартина Скорсезе ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ.
Лазерные проекторы дешевле в эксплуатации, тратят меньше энергии, чем традиционные на ксеноновых лампах, и будут служить дольше. Но при всех преимуществах есть и сдерживающий фактор. По крайней мере, в США. Минздрав страны контролирует использование лазерных технологий, считая их опасными. В Christie пока пытаются доказать, что вреда от лазеров не больше, чем от ксеноновых ламп.
(Отредактировал 01-05-2013 в 22:59 Dakotah.)
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор проектора, экрана, держателя, короче домашний кинотеатр с нуля. - Dakotah - 01-05-2013 22:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|