Выбор бюджетной АС
Автор Сообщение
Franchiz Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор бюджетной АС / 01-05-2013 19:35
(29-04-2013 09:01)DVAR писал(а):  
(29-04-2013 08:38)afh писал(а):  А для кого производится нынче АС в ценовом диапазоне до 1000 у.е. ?
Для компонентов такой же цены. Biggrin Чтобы слушать любимую музыку не обязательно килобаксы тратить.
Добавлю также, что однажды слушал простенький старенький ресивер СОНИ(кажись 120 модель) с простеньким СД Ямаха через напольные АкустикЭнерджи. Так, скажу я вам, такого контрабаса я в жизни не слышал, даже в системах в 5 тыс у.е.! Тарелки, маракасы- все пучком.
Ещё добавлю, что проф. система уделает любую стереосистему за ту же цену. Все это просто изъятие денег путем маркетинга, делают все компоненты через одно место, якобы для того, чтобы покупатель мог подобрать "звук под себя", что в конечном счете почти всегда приходит к одному результату- поиск концертного звука. Вот возьмите, например, советские колонки- все играли хорошо и приблизительно одинаково. а все почему? Потому что честно было, без вдувательств от торгашей! Хороший звук может быть и за 500 у.е. До сих пор вспоминаю, как классно играли динамики JBL Pro в моем старом ноутбуке, ни один новый ноутбук с любыми сабвуферами и прочей чушью так и близко не может сыграть.
Так что верьте только себе, даже система за 1000 у.е. может так зазвучать, что Вы сразу поймете, вот он- звук моей мечты!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Выбор бюджетной АС - Franchiz - 01-05-2013 19:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS